© 2019 by KOFFEEZ®                   DATENSCHUTZ

Schreib mal wieder!

Wir freuen uns über deine Nachricht.

KOFFEEZ® BURUNDI

Single Origin Cold Brew

KOFFEEZ® COLD BREW COFFEE BURUNDI wird in der Schweiz geröstet, gemahlen und 14 Stunden lang mit kaltem, klaren Wasser in einem aufwendigen und einmaligen Cold Brew und Drip-Verfahren extrahiert. Hierfür werden ausschliesslich feinster, fair gehandelter Single Origin Kaffee von kleinen Familienbetrieben in Burundi sowie Zeit und viel Liebe verwendet.

 

Das Ergebnis ist ein natürlicher Energydrink auf Kaffeebasis, sanft im Geschmack mit einem feinen, reinen Aroma und sehr ausgewogenem Körper. KOFFEEZ® BURUNDI besticht durch seine angenehmen Frucht- und Zitrusspitzen und entfaltet eine starke Schokoladennote.

 

COLD BREW COFFEE BURUNDI ist trotz seines hohen Koffeingehalts von 60 mg / 100 ml wesentlich magenschonender und bekömmlicher als heiss gebrühter Kaffee: Durch die kalte, langsame Zubereitung werden nur die Aromen und das Koffein gelöst, die Bitter- und Säurestoffe verbleiben in der Kaffeebohne.

Durch die Zugabe von Stickstoff, dem sogenannten „NITRO“, wird eine glatte, schaumige Textur erzeugt, die einem perfekt gegossenen Guinness ähnelt – auf diese Weise schmeckt KOFFEEZ® auch ohne Milch und Zucker nicht nur cremiger, sondern auch süsser – und das bei nur 4 kcal / 100 ml.

KOFFEEZ® BURUNDI - EINE KLASSE FÜR SICH

4 KCAL / 100 ML - KOFFEINGEHALT 60 MG / 100 ML

Burundi liegt im Herzen Afrikas am Tanganjikasee, dem zweittiefsten See der Welt.
Das kleine Land wird von einem Hochplateau durchzogen und besitzt eine grosse
Kaffeetradition. Das tropisch-feuchte Klima und die Böden vulkanischen Ursprungs
bieten ideale Voraussetzungen für die Herstellung von aussergewöhnlichem und sehr
exotischen Kaffee. Der Kaffee wird ausnahmslos in kleinen Familienunternehmen
angebaut, grosse Plantagen sind nicht zu finden. Die Aufbereitung erfolgt in den
nächstgelegenen Kaffeewaschstationen. Der Kaffee aus Burundi zeigt ein reines,
feines Aroma mit einem ausgewogenen Körper. Er ist bekannt für
sein Zitrus- und Grapefruitschmack bekannt.
Im COLD BREW KOFFEEZ® BURUNDI wird gewaschener Arabica Kaffee verarbeitet. Für die Produktion werden nur nach Fairtrade zertifizierte Bohnen eingesetzt.

B

U

R

U

N

D

I

1/3

KOFFEEZ® BURUNDI

Single Origin Cold Brew exklusiv für Caffè Spettacolo

COLD BREW COFFEE – unter Kaffeekennern, Fitnessjunkies und Koffeinsüchtigen ist dieser längst kein Geheimtipp mehr. Das aus dem 17.  Jahrhundert stammende Kaffeegetränk ist in Japan fester Bestandteil der Kaffeekultur und hat sich seit gut einem Jahrzehnt auch in den USA zum absoluten Trendgetränk entwickelt. Mit einer Verdoppelung der Nachfrage ist Cold Brew auch in Europa das derzeit am stärksten wachsende Kaffeeprodukt.

Das hat auch die grösste Schweizer Kaffeehauskette Caffè Spettacolo erkannt und vertraut bei der Herstellung des Cold Brews auf die Erfahrung der Cold-Brew-Experten von KOFFEEZ®. In enger Zusammenarbeit mit Caffè Spettacolo ist dieses einmalige Spitzenprodukt entstanden.

KOFFEEZ® stellt den KOFFEEZ® COLD BREW BURUNDI in der Schweiz exklusiv für Caffè Spettacolo her. Geniessen kannst du KOFFEEZ® BURUNDI als Cold Brew, Cold Brew Latte sowie in diversen Variationen mit Caramel-, Vanille- oder Schokoladengeschmack.

Eine Besonderheit ist der Nitro Cold Brew, dem Stickstoff zugegeben wird. KOFFEEZ® COLD BREW BURUNDI ist bei Caffè Spettacolo frisch gezapft und bei k kiosk, Press & Books sowie avec in der markanten schwarzen Dose erhältlich.

KOFFEEZ® BURUNDI GIBT ES BEI